Я всего лишь люблю

Мария Хаддад
Не злись на меня, не надо.
Я всего лишь тебя люблю.
Ты был мне когда-то отрадой,
Но сейчас я иду ко дну.

Я хотела, чтобы ты был рядом,
Поддержкой стал и плечом.
Но отравлена боли ядом,
Равнодушие пронзает мечом.

Не пишу я стихов больше нежных,
Не мечтаю уже о былом.
Все вокруг будто бурей снежой,
Закрутилось вдруг колесом.

Я прошу лишь тебя у Бога
И, надеюсь, что слышит Он.
Будь совместной же наша дорога,
Пусть поём мы с тобой в унисон.