Хулиганское 6

Вера Рябинина
      Очередная около(псевдо?)литературная кантоминация
      с хулиганским прононсом:

      "Один спортсмен,
       Устав* от гребли,
       Почувствовал потребность в...
       пище!
       Мой бог! Он с'ел бы
       голенище!
       Не то , что водросли
       и стебли...
       Скажи же, дядя,
       В голенище
       Почувствовал потребность,
       в пище??!
       Пришла потребность
       эта свыще??!
       Недаром отдал
       в пепелище
       в распыл,
       Да на кладбище,
       Избегнув (с голодухи!?)
       свища??!
       Кутузку ищет!?
       Халяв-пищи!
       Все ищет-свищет
       Да и дрищ...!!!???

*неоднозначное толкование

Верка-хулиганка!