Поклянись

Мария Хаддад
Поклянись мне в любви навеки,
Поклянись - не предашь никогда.
И у нас тобой будут дети,
И нас не разделят года.

Обещай - мы в любви утонем
И не будет для нас преград.
Я с тобой и в беде, и в горе,
Если только ты будешь рад.