Приходи

Ирина Птица 45
Ты приходи
Я разрешу себя жалеть.
Бороться с жизнью я уже устала.
И буду руки я твои терпеть.
И, может быть, мы все начнем сначала.
Ты приходи-
Обиды все ушли.
Осталось лишь одно недоумение:
За что давным-давно обидел ты.
За что ты хочешь попросить прощенья.