Вот бабочка летает

Софронова Варвара
Вот бабочка летает, бабочка...
Слежу ее полет в звенящей тишине:
Как солнце нежит золотом бочка ее,
Как крылья яркие сияют на спине.

Недолог век ее - игра со смертью в салочки.
Но трепетно и нежно по весне
На волю снова вылетают бабочки
И распускаются на солнечном огне.

11.09.20г