на грани

Артур Пожар
И вот новый стих меж ладоней,
Все каверкает, слов набирая.
Он так хочет, то боем то слогом,
Рассказать, о нехватке тебя здесь.
Приручила, нежностью, лаской,
Была рядом, когда только нужно.
Ты, улыбкой мне счастье дарила,
Но прости что зажрался и груб был.
Я так много уроков усвоил,
Столько вытоптал троп, откровений...
Что совсем потерялся меж стонов,
Между рвущих надежд не в себе.
Как не видел я главного, сути,
Что меж нами горит целый мир.
Как почувствовал, что же он значит,
Когда он здесь чуть вдруг не остыл.