Неумолимо время...

Олег Кашицин
Неумолимо время к нам:
Уходят в прошлое победы,
А мы идём за ними следом
Тяжёлой поступью.Шагам

Никто,никто не вторит нашим.
Разбито зеркало души,
Но осуждать нас не спеши.
Испита горестная чаша

Сполна.Мы отдали себя,
В дыму Россию защищая,
И вместе с тем её теряя,
Но всё же верили: не зря,

Нет,мы сражались не напрасно,
Мы по другому не могли.
Прости нас,не уберегли,
И белый цвет зачёркнут красным.

Россия...Пройдено дорог
Немало.Горькие потери.
Мы в правду нашу свято верим,
И верим,всё же с нами Бог!


На заставке картина Андрея Ромасюкова