Окно души

Веяние Тихого Ветра
    Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

             "Так, говорю вам, бывает радость у
             Ангелов Божиих и об одном грешнике
             кающемся."    (Лк.15:10)
 
Что нам читать, как жить, кого нам слушать...
От наставлений сердце устаёт.
Мы не всегда Христа впускаем в душу,
Он у окна души стоит и ждёт.
А жизни вспять не повернуть дорогу.
Ликует небо, если кто решит
Хоть на мгновенье повернуться к Богу,
Открыть хотя бы форточку души.

Татьяна Хлопкова

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2017/02/07/3072
 
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.