Когда иду я на свидание

Мария Хаддад
Мне до одури мил твой голос,
Ах, до жути улыбка мила!
Я люблю твой кудрявый волос
И крепка как твоя рука.

И когда я иду на свидание,
Сердце выпрыгнуть наровит.
В дрожь бросает твое касание
И от радости кровь кипит.