Мы с тобой ныряли в океан

Ольга Кастрова
Кинул под холодные дожди,
Чтобы замерзала я ночами.
Мы с тобой когда-то вместе шли
Дальними крутыми берегами.

Мы с тобой ныряли в океан,
В жарких волнах было столько схваток.
Ты за что-то небом был мне дан,
Только путь тот оказался краток.

Значит, дальше я пойду одна,
Медленно, но верно, к расставанью.
Чаша мной не выпита до дна,
Я ее оставлю на прощанье.