Когда ты уходил...

Лена Сенина
Когда ты уходил, тебе казалось,
Что твердь земли разрушить невозможно.
Овраг, что разделил нас - это малость,
Вернуться так приятно и несложно.

Когда ты дверью хлопал, свято верил,
Что дверь души распахнутой оставил.
Что расставанье так не безнадёжно,
Как пауза в игре... Любовь воспрянет!

Когда ты рвал всё в клочья, был уверен-
Связующая ниточка так прочна,
Что дёрнув за неё марионетку
Вернёшь былое счастье...Это точно!

Любовь долго терпела и прощала,
Но съёжилась, скукожилась...
Устала!!