когда оффлайн

Евгения Бонивна
плачет по ночам украткой
утром включит тёплый кран
говорит, что всё в порядке,
собирая чемодан.

надоел ей вид счастливой,
куча сториз в инстаграм
есть большие перспективы,
но о планах не в онлайн

5:42
22|08|2020