ПлачетдевушкаОЛ11092020

Михаил Орлов 68
Она стояла одиноко,            
Катились слёзы по щекам.  
Обидел её сильно кто-то,
Спросил:»Могу помочь я Вам!»

Она затравленно взглянула,
Сказала, неохота жить.
Судьба злодейка обманула,
Сумела сердце мне разбить.

По-настоящему влюбилась,
Считала нет его милей.
Когда домой к нему явилась,
Жену увидела, детей.

А он в любви мне признавался
И о семье со мной мечтал.
А оказалось - издевался,
Мозги мне просто полоскал.

Теперь вся жизнь моя разбита
И сердце бедное болит.
А я сказал:»Судьбы защита,
Зачем Вам нужен инвалид?

Он не мужчина, а подонок
И радуйтесь, расстались с ним.
Привык обманывать с пеленок,
Найдёте счастье Вы с другим.»

Вмиг слёзы капать перестали,
Девчонка снова ожила.
Глаза её такими стали,
Что понял я, вся боль прошла.