Пить или не пить...

Петр Ибрагимов
Не тот вопрос Шекспиром задан,
Причём тут "быль или не быть"?!
Сейчас гораздо актуальней -
"Воще нам пить или не пить?"

Конечно пить - мы ж не верблюды,
Не можем мы семь дней не пить!
Вино и Бога испытанья,
Обязаны до дна испить...