Придут в мой сад

Анатолий Сергеевич Казаков
Придут в мой сад,
Когда я жить устану:
Внук Александр
И внучка Марианна.

И в сад стихов,
И в сад цветов и вишен,
Придут на зов,
Да я их не увижу.

21.5.2008 год.
Харьков - Журавлёвка