быть должно иначе всё

Надя Федосеева
на мир смотрю я другими глазами,
не уливаюсь больше горькими слезами,
я начинаю жить на позитиве,
я хочу уж позабыть о негативе.

одоляет он в любой момент,
и,кажется,что сил уж больше нет,
но в руки взять себя могу,
я сильная и по пути иду.

я не хочу сбиваться с дороги,
все эти в голове монологи
хотят заставить сдаться меня,
но лишь отдаленно слышу их я.

уверенность моя не должна пропадать,
а личность моя не должна исчезать.
любить свой характер,душу свою,
сильная я, всё я смогу.