Зависимость

Евгения Бонивна
Подутихла лайков череда
И статистика слегка упала
"Вот бы фотку запилить с утра"
Наслаждения большего не знаю.
Ведь проснувшись, не умыв глаза,
Гаджет прыгает к нам в руки.
Ходишь и снимаешь без конца
Как улитка, маешься от скуки.

27|08|20