Почему мы так живем???

Михаил Шурганов
Почему мы так живем?
Выбираем не умом,
Затем годы без взаимности страдаем,

Не характер впереди,
А размер ее груди,
По глазам, губам и ножкам выбираем.

Но с обратной стороны,
Если личность у жены
С обезьяной из мартышек будет схожа,

О какой Любви мечтать?
Каждый хочет убежать,
Коль не манит приголубить ее рожа.