Я был зачат в ту ночь не жданно

Сергей Антонов 6
Я был зачат в ту ночь нежданно
По пьяни матерью с отцом
И был ребёнком не желанным
В детдоме рос со злым лицом

И не кому не пожелаю
Что бедолага пережил
Нет я родителей не хаял
Нашёл и просто удавил