У всех путей всегда есть путь обратно...

Миша Кейман
У всех путей всегда есть путь обратно,
Пусть не совсем дорога та, что ты прошёл,
И к свету можно повернуться так внезапно,
Когда ты к истине короткий путь нашёл.

У всех тревог есть точки отступлений,
И не возврата точка есть у темноты,
Когда в плену ты у своих влечений,
А дальше только шаг один до пустоты.

И не старайся ты опять понять другого,
Нельзя терпеть одно и тоже сотни раз.
Когда полюбят не тебя, а лишь Земного,
А до Божественного не дотянуться им сейчас.