Даже заблуждаясь, надо искать истину

Сергей Владиславович Рязанцевъ
Даже заблуждаясь, надо искать истину.

Даже если вы ошибаетесь, вы должны искать истину.
Even if you are mistaken, you must seek the truth.

Даже будучи обманутым, нужно искать истину.
Even when deluded, one must seek the truth.