Бежал я в неизвестность

Миша Кейман
Бежал я в неизвестность,
Не ведая преград,
А мне навстречу вечность,
Которой я был рад.

А мне на встречу Солнце
И поле за рекой,
Мне захотелось просто,
Побыть самим собой.

Я был сильней, чем ветер,
Сильнее, чем мороз,
Я был один на свете,
Прошёл уже гипноз.

Я был слегка безумен,
Но это всё прошло,
И кто-то во мне умер,
Кому-то вдруг назло.