Каждый вдох это милость. Господ милосердный

Феликс Комаров 2
Каждый вдох это милость. Господ милосердный.
Его милость есть дар не заслуженный мной
И когда разобьет он холодное сердце
То не будет защиты иной
От его беспощадного света прозренья
От безжалостный силы любви
И к чему тогда просьбы, хулы и моленья
Если есть только выдох – живи!
Это милость увидеть, что есть лишь дыханье
А я выдох, летящий в блаженную тьму
И все поиски Бога -  прозренья, метанья
Это песня Ему одному.