А можно мне Мужчину

Натали Валерия Дорофеева
А можно мне мужчину- осень,-
Надежного, совсем родного,
Который и в беде не бросит,
Где женщине найти такого?

А можно мне мужчину- зиму,
Со страстью снежной, чистотою
И все печали чтобы мимо,
С ним обошли нас стороною.

А можно мне весну- мужчину,-
Как ветер свежий поцелуи...
Его я точно не покину...
Пожалуйста,пусть не ревнует.

Прошу еще мужчину- лето,-
Ответственность, уют , забота.
Я им как солнцем обогрета,
Ты есть такой? Скажи, ну кто ты?-

Один, единственный, родимый,
Желанный, я с тобой летаю...
И счастлива, ты мой любимый,
От взгляда твоего я таю...

Обычно сравнивают женщин
Со временами и погодой,
Но и мужчина переменчив,-
Какие женщина даст коды.

С одной он ласковый котяра,-
Берет , несет ее на ручках...
А с той что недовольна, мало...
Он хмурый словно в небе тучка.

С довольной, нежной и любимой
Идет к вершинам , покоряет,
Но если нужен, если милый...
То только ей он счастье дарит.

С ворчливой, злой и недовольной
Не будет долго он успешным.
Сопьется или скажет вольно
И улетит как ветер вешний.

А можно мне Мужчину- счастье...
Его любовью я наполню...
Ночами бурной сладкой стрвстью...
Все искуплю и все исполню.

Натали Валерия Дорофеева
6 августа 2020