Сергею Сарап-Мельникову

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
От друга семьи

Драка в чистом поле
Мне милее злата,
Не страшусь я боли,
Не нужны мне латы

Наряжусь всё время
Как для променада,
Сунул ногу в стремя -
Плети мне не надо!

Получу по роже,
Промелькнут виденья...
Отнесусь построже
К тактике веденья


писано на заре развитого путинизма