Господи, я люблю

Таша Сеина
Господи, я люблю.

Я люблю так сильно,

Что на облаках его портрет.

Я люблю так сильно,

Что ветер приносит от него привет.

Я люблю так сильно,

Что солнце его теплом обнимает.

Я люблю так сильно,

Что моя душа не со мной бывает.

Она всё там, она всё с ним,

Поселилась у него,

Меня забыла.

Ей хорошо там, ей тепло,

Ей нежно,ласково, уютно.

Ей хорошо там, у него.

Ведь там ей дом.

А дом - важней всего.

А дом ей нужен,

Чтоб она не заболела,

Чтоб она жила, любила.