По летнему осень пришла

Вселенная 1
По летнему,без гроз осень пришла.
На север крайний сначала  пошла.
Осень обошла города и страны.
Подняла над землёй паров  туманы.

В тёплом пару листва распарится.
Ночью листопад летать пытается.
Трава от тяжести к земле наклонится.
Снежным покровом север укроется.

Из-под снега листья яркими красками
Будут зиять под снежными прятками.
Выглянет солнышко,снег растворит.
Семян листопада  рост возродит.

Земля откроет корешкам свои недра.
Берёзам,осинам,елям и кедрам.
Соснам,цветам,кустам и деревьям.
Всё земля даст для возрожденья.