Фанат Востока

Валентин Корнилов
         Стихи - Андрей Юрич
    Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
    Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

I Прелестный взгляд твоих очей
Милее всех красот на свете,
В них страсть греховности ночей
И нежность ласки на рассвете,
В них отражение любви,
Глаза орехового цвета,
Как будто ночь они темны,
Но жаль, любовь та без ответа...

Припев
Восток восток загадочный Восток
ты словно распустившийся цветок
Своим благоухаешь ароматом
В душе давно я стал твоим фанатом.

II А как бы я хотел вкусить,
Всю абрикосовую сладость,
Нектар медовый с губ испить
И ощутить объятий радость.
И уноситься в небеса
От счастья рук прикосновений,
Поверить в жизни в чудеса
От в явь, оживших сновидений.