Признание

Александр Ноцкий
Всего лишь люблю...
Если этого мало,
то было и незачем мир создавать
с его безусловным змеиным началом,
взломавшим на текстах из рая печать.

Всего лишь люблю...
Не скулю, не страдаю,
не пью, не сдаюсь, не мотаюсь к волхвам.
Пусть мир - не такой, но ОНА то - такая,
что Слово склоняется к этим словам.

Всего лишь люблю...
Отрицаю разлуку
и тихо себя о покое молю.
Покое, что лечит сердечную муку
признания миру - всего лишь люблю..:)