Книга Освоим QBasic играючи! содержит всего

Москов Иван
Книга "Освоим QBasic играючи!" содержит всего 216 страниц,но навряд ли можно материал освоить за один день.Некоторый материал вроде использования com-портов скорее всего не пригодится,да и работать на современном компьютере не будет,но знать,что такое было всё же надо.