сепия строк...

Лев Френклах
                на «В сирени созвучий» (Анна Чернокнижникова)

сладить
"со скоростью
Света"

спектра
светящих
столбов

смогут
сонаты
сонеты

спутники
строчек
смычков

свое-
образная
самба

самых
случайных
синкоп

слёзы
сгоревшие
скарбы

сверху
спасательный
строп

со-
проводимые
Солнцем

сотни
сближающих
слов

сложенный
слог
словно стронций

соль
сокровенных
стихов

25.04.2020