Я люблю тебя как брата...

Валентина Пащенко 2
   Я люблю тебя как брата,
   Хоть сестра и небогата,
   Но хочу тебе сказать,
   По-другому не бывать!

   Я тебе желаю счастья,
   Сбережёт судьба в ненастье.
   Будь здоровым и счастливым.
   Сам люби и будь любимым!

   Дети, внуки подрастают,
   Тебя любят, обожают,
   Будут счастливы все тоже.
   С дедом, бабушкою схожи!