Пустое

Серж Бугрофф
Снова день..прожитый, пустой
И с тоскою, кислой рожей той
На которой говорят, все написано
Помянув его,черта лысого

Повернуть нельзя, припустив коней
Эти мысли вслух и опять о ней
Жизнь кладу на любви алтарь
Рок, судьба моя-сука злая, тварь