Два любящих сердца

Геомант8
На улицах ярко зажглись фонари,
Огнями жёлтыми высветив ночь, 
Раздавая ламповый свет до зари,
Лишь желая память, осветить, смочь.
Всё это наблюдая, вспоминала, 
Жизнь прошлую не ведая путей,
Словно бабочка по цветам порхала,
Не зная, кто надломит душу ей.

В этой жизни появился он давно,
Уверенно время держа в руках,
Два любящих сердца сплетая в одно,
В нежное чувство любви при свечах.
Сердца словно дыханье поглотив,
В любовные ныряли покосы,
Продолжая петь на один мотив,
Внимали им утренние росы.
----------------------------------------------
Вновь алую зарю пила до дна,
Войдя в день новый по ступеням,
Душа хмелела - жизнь не зря дана,
Перед, Богом, склонясь на колени...