Сентябрь, листьями покрытый

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Я слышу дятлов на сосне
И шелест осени прекрасной.
Все звуки леса, как во сне,
Закат пылает ярко-красный!

Меня пленил чудесный мир,
Природы дивной нежный шёпот.
Осенний воздух, как эфир!
Я знаю, где проходят тропы...

Где счастье тихое живёт,
Где волшебство порой ночует,
Где магия разбег берёт,
И сон дневной по мне тоскует.

Я на любой вопрос тебе
Отвечу искренне, открыто.
Заветный луч в кромешной тьме –
Сентябрь, листьями покрытый...