Как быстро осень в гости подоспела...

Валентина Пащенко 2
   Как быстро осень в гости подоспела,
   Накидав листьев золота сполна,
   Наряд последний так снимает смело,
   Зачем спешить, не скажет мне она!

   Приходит в срок любое время года,
   расписаны вперёд все жизни наши,
   Напишутся романсы, даже оды,
   Придут к нам в гости Саши и Наташи!

   И жизнь своей дорогою промчится.
   Подарит сплошь надежду и любовь,
   И в жизни нашей лишь добро случится,
   Звездою вера засияет вновь!