Мы будем любить и влюбляться

Лев Дмитриев
Моё настроенье зависит
От милой, любимой, родной
Мы будем совместно брать выси,
Одной жить желанной судьбой.

Мы будем любить и влюбляться
По новой, сильнее, сейчас,
Почаще себе улыбаться,
Счастливее жить всякий раз.

Иной смысл совсем невозможен –
Я жить просто так не смогу,
Любви если нет, то всё – ложно,
А я любовь чту, берегу.

И верю в неё, обожаю
И нежность в любимой найду –
Она пришла с Неба такая,
Души её жду красоту.


11.09.2020