Любовь моя люпин

Марина Юрченко Виноградова
    "А на земле опять цветут люпины
    и верят, что достанут облака..."
                Анна Корнет

Винно-красной, синей, фиолетовой —
снятся башни в зелени лугов.
Лёжа в травах радужного лета, я
с ними лепестками разноцветными
трогаю облатки облаков...

__________
Облатка — капсула из крахмальной муки для лекарственных веществ;
маленький тонкий хрустящий бисквит, который подают с мороженым;
небольшая круглая коробочка из теста с крышкой — подаётся к чаю или кофе...