Мы оба лишь вечности блики

Роман Перфилов
Мы оба лишь вечности блики
И не надышавшись умрём.
Но словом, как твёрдым штырём,
В часов шестерённые стыки

Мной воткнутым, я отменяю
Забвенья победный удел:
Пока в бурной лет череде
Не стихнет мой стих, вспоминаясь –

Не сгинет твоя красота!
Курсивом любви отраженная...

11.09.2020г.