Обломанная любовь

Жилин Андрей
***Отравлена любовью
Твой страстный взгляд
Смертельный яд
Твои глаза
Любовь сулят
Любовь как озаренье...
Любовь как отравленье...
***Кристина Храбрая


«ОБЛОМАННАЯ ЛЮБОВЬ»   Дружеский шарж...

Какой-то страстный южный взгляд,
Наверное такой обряд.
В глазах блестит смертельный яд.
Они любовь и страсть сулят.

Смотрю в лицо и не пойму,
Как будто говорит: «Люблю!»
Он за прилавком, здесь стоит.
Продукты продаёт. Молчит.

С мольбою смотрит на меня.
Тут поняла, что нравлюсь я.
В мозгу прям озарение,
Любовью отравление.

Я ближе, к взгляду подошла.
Душа трепещет, замерла.
Вдруг слышу как прощенье:
«ХанУм» Купи варенье»


P.S.   Ханум. - Дама, Госпожа.