И в раз прошла пора цветенья

Танюша Кудрявцева 2
Всего короче наше лето
Среди сезонов бытия
Пригоршню солнышка отведав
Видна сильнее стать- стезя

И ночи белые держали
Мечты подолгу на восход
В пути загадочно шагали,
Меняя образа исход

И в раз прошла пора цветенья
Полны дарами закрома
Ветра несут повиновенье,
Качая Осень на руках

Еще безумства много в чаше,
Но не вернуть тепла назад.
А с бабьим летом стало краше
И краски золота бодрят