***

Ольга Зоммер 2
И на разбитых крыльях я лечу.
Хотя меня никто нигде не ждет.
Всю душу я полету отдаю,
Что вдаль меня стремительно завет.

Перед рассветом снова я угрюм.
В печали заплутал немного я.
В долине миражей я раздаю
Осколки, что остались от меня.