Расскажи, как мы будем прощаться

Ольга Кастрова
Расскажи, как мы будем прощаться,
Расскажи, как махнешь мне рукой.
А тебе пожелаю я счастья,
Пусть вливается в душу рекой.

Чтоб с утра ты смеялся, счастливый,
И летал, и летал до зари.
Чтобы кто-то шептала-мой милый,
Чтобы ты ей шептал-говори.

Стороной пусть обходит ненастье,
Распевают пусть птицы в саду.
Я при встрече скажу тебе-здрасте
Или молча тебя обойду.