Фрейлейн

Яна Капрал
Звенящая боль влюблена в мои глаза цветом
атласа,
То и делает, что пытается, взять меня в героини
хаоса.

Скользит по горлу, ухватив тонкую, каштановую
прядь,
А кусты для нее с шипами - лучшее, где с любовью
играть.


Неугомонная травит моих волков, стачивает им клыки,
А они мне всё воют, мол, что есть мочи, фрейлейн,
беги.

Под ногами разрывает всю почву, убивает живое,
Никакая преграда не в стоп, чтоб урвать моё тело
худое.


Вновь догонит, да косеет с моей
"красоты"
Рядом крутятся ее черти, вьют прям у морды
хвосты.
Суют золотой перстень, особняк здоровый,
А меня всё доводит до тошноты
аж дубовой.

Говорят мне:
"Останься, посиди"

Нет, дорогая.
В твоём разбитом крае нет даже капли души.