Ввысь, вверх из вечности в вечность

Вера Бахматова
Ввысь, вверх из вечности в вечность
Мы идём по тропинкам Пути.
Оставляем в забвение беспечность,
Очищаем души тайники.

И девизом летит по планете:
-Эгоизму, греховности - нет!
И встречаем в Божественном Свете
Воскресенья духовный рассвет.    11.09.2020г.