Дождь брызнул

Лариса Мелашенко
Дождь брызнул.
Разогнал прохожих.
И мы с тобой
укрылись тоже...
Стоим вдвоём
под козырьком.
Хотя со мной
ты не знаком,
но мне ты
улыбаешься,
понравиться
стараешься...
Потом, шутя,
заговорил:
"Ах, если б не женат
я был!"
Как отблеск молний
вдалеке
кольцо блеснуло
на руке.

апрель 2011 г.

Иллюстрация- картинка
из интернета.