Меня мой мир меняет

Айли Уильямс
Минута, маг, моря - мой мир.
Меняюсь, мам, молча. Мой миг.
Маяк мигает, мантия мортир.
Мгновение, мания - моя мишень.
Маниакальность - моя манера, мой мануал.
Минуты, мадемуазель, массив мелькал.
Маскарад. Масоны. Марь.
Маньяк, маршрут, мертвец - мой май.
Малютка. Мальчуган. Мальчишка. Март.
Макросъёмка микромира. Мимолетно мал.
Малодушие, маловерие - минус малец,
Мадрид. Марсель. Манчестер. Мармарис.
Мечта. Метель. Молитва. Мор.
Монахиня. Молчание. Месть. Минор.
Мыс. Малахит. Мошенник. Мука.
Материя. Матрас. Миганье. Муха.
Мгновения. Минуты. Мы.
Мертвый маховик мечтает.
Мямлит. Мучается, милый.
Меня мой мир меняет.

***

Монофон написан для проекта Шторм.