Я душою с тобой...

Ольга Весновская
Устаю…  Но без сна
Продираюсь сквозь лес
Всех сомнений без дна,
Всех  решений  небес.

Камни — все на пути
И  пески,  и   моря…
Всё  пытаюсь  найти,
Всё, наверное.., зря.

Всё  лечу  на  звезду,
Всё плыву много лет…
В  опустевшем  саду
Тает призрачный свет.

Как ждала!.. Приросла,
Как бушприт к кораблю,
Как к вершине — скала.
И безмерно  —  люблю.

Купол скрыт голубой.
Все  печали  тая,
Я — душою с тобой…
Безнадёжно
                твоя!


Фотомозаика автора