Эхом отозвалась

Татьяна Абдумаминова
Куда теперь девать любовь мою,
Она жива ещё...и что с ней станет?
Я на колени, прямо к алтарю...
С сердечной болью она тихо тает.

Она горела солнышком внутри,
Лучи её ласкали твои руки,
Вдыхали сигаретный дым в ночи...
И ты любовь мою брал на поруки.

А что сейчас, куда её девать?
Она всю ночь из сердца вырывалась,
Кому её...кому её отдать?
В ней только эхо громко отзывалось.

Припев:

Спасибо за любовь и нелюбовь,
Я тайно ухожу, не потревожив,
И, если, позовёшь меня ты вновь,
Я не прийду, любовь уж невозможна.

11.09.2020г.