Отпускница...

Елена Нацаренус
Встречайте меня, юга небеса!
Закинув голову, держу рукою шляпу...
Надеюсь, ждут меня здесь чудеса.
Привет тебе, прекрасная Анапа!

Я отдыхать здесь буду много дней -
Впервые тут, а не в любимом Сочи.
И на душе от радости теплей -
Возможно, тут светлее будут ночи?

Плывут по небу стайки облаков,
Кружатся чайки на морском просторе...
И всюду сердце чувствует любовь -
Она светла и вечна, словно море.